أجهزة إلكترونية وجوالات أخبار الوطن العربي الصحة تاج المطبخ والوصفات الشهية برامج PC عقارات وأراضى وظائف
ابحث عن اي منتج في سوق.كوم الان
الأربعاء، 29 يوليو 2015
طريقة عمل ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﺼﻴﻨﻲ ﺍﻟﻤﺴﻜﺮﺓ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﻋﻤﻞ ﺍﻟﻔﺮﺍﺥ ﺍﻟﺼﻴﻨﻲ ﺍﻟﻤﺴﻜﺮﺓ، ﺳﻮﻳﺖ ﺃﻧﺪ
ﺳﻮﺭ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
ﻧﺼﻒ ﻛﻴﻠﻮ ﺻﺪﻭﺭ ﺩﺟﺎﺝ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ
6 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺻﻮﺹ ﺍﻟﺼﻮﻳﺎ ( ﺳﻨﺴﺘﺨﺪﻡ
3 ﻟﻠﺘﺘﺒﻴﻠﺔ ﻭ 3 ﻟﻠﺼﻠﺼﺔ)
3 ﻣﻼﻋﻖ ﻧﺸﺎ ﺍﻟﺬﺭﺓ
2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺯﻳﺖ ﻛﺒﻴﺮﺓ
2 ﺑﺼﻠﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﺟﻮﺍﻧﺢ ﻛﻤﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻮﺭﺓ
3 ﺛﻤﺮﺍﺕ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻟﺮﻭﻣﻲ ﺍﻷﺧﻀﺮ
ﻭﺍﻷﺣﻤﺮ ﻭﺍﻷﺻﻔﺮ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﻛﺒﻴﺮﺓ
2 ﻓﺺ ﺛﻮﻡ ﻣﻔﺮﻭﻡ
4 ﺷﺮﺍﺋﺢ ﻣﻦ ﺍﻷﻧﺎﻧﺎﺱ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ
4 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﻜﺎﺗﺸﺐ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺳﻜﺮ ﺑﻨﻲ ﺃﻭ ﺳﻜﺮ ﺃﺑﻴﺾ ﻣﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻣﻦ
ﺍﻟﻌﺴﻞ ﺍﻷﺳﻮﺩ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻭﻧﺼﻒ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺧﻞ
ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻧﺠﺒﻴﻞ
ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ
ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻤﺎﻕ
ﻣﻠﺢ ﻭﻓﻠﻔﻞ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ :
.0 ﻗﻄﻌﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺇﻟﻰ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﻭﺗﺒﻠﻴﻪ ﺑﺎﻟﻤﻠﺢ
ﻭﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﻭﺻﻠﺼﺔ ﺍﻟﺼﻮﻳﺎ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ 3 ﺳﺎﻋﺎﺕ
ﺃﻭ ﺃﻛﺜﺮ
.0 ﺿﻌﻲ ﺍﻟﻨﺸﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﻗﻠﺒﻴﻪ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ
.0 ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻋﻤﻴﻘﺔ، ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ
ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﻗﻠﺒﻲ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﻀﺞ
.0 ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﺃﺧﺮﻯ، ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ
ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺃﻭﻟًﺎ ﻟﺪﻗﺎﺋﻖ ﺛﻢ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ
ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻟﺮﻭﻣﻲ ﺍﻟﻤﻠﻮﻥ ﻭﻗﻠﺒﻲ ﻭﺃﺧﻴﺮًﺍ
ﺍﻷﻧﺎﻧﺎﺱ
.0 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻤﻄﻬﻮ ﺑﻌﺪﻫﺎ ﻭﻗﻠﺒﻲ ﺟﻴﺪًﺍ
.0 ﺣﻀﺮﻱ ﺍﻟﺼﻠﺼﻠﺔ ﻣﻦ ﺻﻠﺼﺔ ﺍﻟﺼﻮﻳﺎ
ﻭﺍﻟﻜﺎﺗﺸﺐ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﺒﻨﻲ ﻭﺍﻟﺨﻞ ﻭﺑﻘﻴﺔ
ﺍﻟﺘﻮﺍﺑﻞ .
.0 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺼﻠﺼﺔ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻬﺎ ﺗﻐﻠﻲ ﻣﻊ
ﺍﻟﻤﺤﺘﻮﻳﺎﺕ ﺟﻴﺪًﺍ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﻫﺎﺩﺋﺔ
.0 ﻳﻤﻜﻨﻚ ﺇﺿﺎﻓﺔ ﻗﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺛﻢ ﻗﺪﻣﻴﻬﺎ ﻣﻊ
ﺍﻷﺭﺯ ﺍﻷﺑﻴﺾ ﺍﻟﺴﺎﺧﻦ ﻭﺍﻟﺴﺒﺮﻧﺞ ﺭﻭﻟﺰ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
علّق او إطرح سؤال على زَوِّمها وسيتم الرد عليك سريعًا ان شاء الله