ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺑﺸﺮ ﺑﺮﺗﻘﺎﻝ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺑﺸﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ
ﻛﻮﺏ ﻓﺎﻛﻬﺔ ﺟﺎﻓﺔ ﻣﺸﻜﻠﺔ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﻋﻴﻦ ﺟﻤﻞ
ﻛﻮﺏ ﻋﺼﻴﺮ ﺑﺮﺗﻘﺎﻝ ﻃﺎﺯﺝ ﺃﻭ ﺃﻧﺎﻧﺎﺱ ( ﻏﻴﺮ
ﻣﺤﻠﻰ)
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﻴﻜﺮﺑﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺼﻮﺩﻳﻮﻡ
ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﺻﻠﺼﺔ ﺗﻔﺎﺡ
4 ﺑﻴﺎﺽ ﺑﻴﺾ
2 ﻛﻮﺏ ﻛﻮﺏ ﺩﻗﻴﻖ ﻣﻨﺨﻮﻝ
ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ
ﻣﻜﺴﺮﺍﺕ ﻟﻠﺘﺰﻳﻴﻦ .
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ :
-1 ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 170 ﺩﺭﺟﺔ .
-2 ﺍﺩﻫﻨﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﺑﺎﻟﺰﻳﺖ ﺃﻭ ﺍﻟﺰﺑﺪ .
-3 ﺃﺧﻠﻄﻲ ﺑﺸﺮ ﺍﻟﺒﺮﺗﻘﺎﻝ ﻭﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻣﻊ ﺍﻟﻔﻮﺍﻛﻪ
ﺍﻟﺠﺎﻓﺔ ﻭﺍﻟﻤﻜﺴﺮﺍﺕ ﻭﺍﻟﻌﺼﻴﺮ ﻓﻲ ﺇﻧﺎﺀ ﻭﺿﻌﻴﻪ ﻋﻠﻰ
ﻧﺎﺭ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺣﺘﻰ ﺍﻟﻐﻠﻴﺎﻥ .
-4 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺑﻴﻜﺮﺑﻮﻧﺎﺕ ﺍﻟﺼﻮﺩﻳﻮﻡ ﺇﻟﻰ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ
ﻭﻗﻠﺒﻴﻪ ﺛﻢ ﺍﺭﻓﻌﻲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻋﻦ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻳﺒﺮﺩ
ﻗﻠﻴﻠًﺎ . ﺛﻢ ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺻﻠﺼﺔﺍﻟﺘﻔﺎﺡ ﻟﻠﺨﻠﻴﻂ ﻭﻗﻠﺒﻲ
ﺟﻴﺪًﺍ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﺠﺎﻧﺲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ .
-5 ﺃﺧﻔﻘﻲ ﺑﻴﺎﺽ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﻋﻤﻴﻖ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ
ﺍﻟﻤﻀﺮﺏ ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﻴﺮ ﺻﻠﺒًﺎ ﻗﻠﻴﻼ .
-6 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺪﻗﻴﻖ ﺗﺪﺭﻳﺠﻴًﺎ ﺑﺎﻟﺘﻨﺎﻭﺏ ﻣﻊ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻔﻮﺍﻛﻪ ﻟﺒﻴﺎﺽ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﺣﺘﻰ ﻳﺘﺠﺎﻧﺲ .
-7 ﺻﺒﻲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻰ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻭﺿﻌﻴﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ
ﻟﺤﻮﺍﻟﻲ 65 - 75 ﺩﻗﻴﻘﺔ .
-8 ﺍﺗﺮﻛﻲ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻟﻴﺒﺮﺩ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺎﻟﺐ ﻟﻤﺪﺓ ﺣﻮﺍﻟﻲ 10
ﺩﻗﺎﺋﻖ ﺛﻢ ﺍﻗﻠﺒﻴﻪ ﻋﻠﻰ ﺷﺒﻜﺔ ﻣﻌﺪﻧﻴﺔ ﻟﻴﺒﺮﺩ ﺗﻤﺎﻣًﺎ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
علّق او إطرح سؤال على زَوِّمها وسيتم الرد عليك سريعًا ان شاء الله